Kita St. Marien, Pädagogik

Der Terminkalender für das kommende Kitajahr 2022/2023 ist in Bearbeitung und wird in Kürze veröffentlicht. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte direkt an die Kita (05431/7161).

Weitere Informationen

Die Gemeindereferentin Monika Robin gibt religiöse Impulse in den Gruppen oder geht mit den Kindergruppen in die Kirche.

Weitere Termine werden an der Eingangs- bzw. Gruppentür bekannt gegeben.

Terminänderungen bleiben ausdrücklich vorbehalten.

Hinweis

Die Einhaltung der Hygienemaßnahme wirkt sich leider auch auf die Angebote unserer Kita aus. Da bei Festen, Feiern und Angeboten in der Kita oder auch im Rahmen des Familienzentrums sehr viele Auflagen beachtet werden müssen, können leider viele Termine oder Angebote leider nicht wie in den vergangenen Jahren stattfinden.

Zum Teil werden Aktionen ausfallen müssen, andere werden in einem kleineren Rahmen nur für die Kinder stattfinden können.

Während der Corona-Krise gelten für alle Veranstaltungen und Aktionen weiterhin die aktuellen Schutzbestimmungen wie Desinfektion, Abstandsregelung, Mund-Nase-Bedeckung usw.