Liebe Eltern,

wir freuen uns darauf, Ihre Kinder morgen (Dienstag, den 17.08.2021) nach der Sommerpause endlich wieder in der Kita begrüßen zu dürfen.

Wir werden grundsätzlich im Szenario A starten, d. h. gruppenübergreifende Nutzung der Räume, gemeinsame gruppenübergreifende Aktionen der Kinder usw.

Die Eltern der neuen Kinder dürfen die Kita während der Eingewöhnungszeit betreten und ihr Kind in der ersten Zeit in Absprache mit den Gruppen begleiten. Für den Aufenthalt innerhalb der Kita gilt für die Eltern Masken- und Abstandspflicht.

Für alle anderen Eltern gilt weiterhin das Betretungsverbot der Kita, da die Abstandsregelungen nicht eingehalten werden können. Wir werden hierbei die allgemeine Infektionslage, aber auch die Entwicklung in Bezug auf die schrittweise Öffnung der Kita für die neuen Eltern im Blick haben. Diese Maßnahmen dienen zu Ihrem und unserem Schutz.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Ihr Kita-Team